свежие новости

   7 сакавіка 2017                  
   Одаренные, трудолюбивые, добрые и хорошие наши стародорожанки!
                       



   




  Антонина Мигаль — главный ветврач ООО «Шапчицы-агро»
  
   Шапчицкие животноводы продолжают удерживать лидирующие позиции по основным показателям деятельности. В этом заслуга всего коллектива — от руководителя до доярки.
  
   Немаловажную роль в цепочке играет и ветеринарная служба. Главный врач хозяйства Антонина Сергеевна МИГАЛЬ начинает свой рабочий день частенько не по графику: ведь не будешь сидеть сложа руки, когда требуется наблюдение и уход за больным теленком или коровой.
  
   (Полную версию материала читайте в №№36-37 2017 г.)





   




  Валентина Спадар — директор Стародорожского сельского Центра культуры и досуга
  
   Культура — такая яркая сфера, попадая в которую,поневоле открываешь в себе новые таланты.
  Выход на сцену вселяет уверенность в себе, проведение игр и конкурсов дает навыки общения с людьми — и это далеко не все, что можно обрести, став культработником. Главное — иметь желание творить и дарить радость окружающим.
  
   Более двадцати лет в сфере культуры работает Валентина Леонидовна Спадар.
  
   (Полную версию материала читайте в №№36-37 2017 г.)





   




  Светлана Авчинник — аппаратчик пастеризации Стародорожского производственного участка ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»
  
   Сегодня в обязанности Светланы Михайловны входит контроль за качеством молока, которое поступает на сепарирование (это процесс разделения сливок и воды).
  
   Работа очень ответственная и требует знаний основ общей, аналитической и физической химии, правил техники безопасности при проведении лабораторных исследований, методов физико-химического анализа и методики проведения расчетов по их результатам.
  
   (Полную версию материала читайте в №№36-37 2017 г.)





   




  Валентина Щерба — начальник отделения почтовой связи в агрогородке Пастовичи
  
   Отделение почтовой связи в агрогородке Пастовичи является одним из лучших в районе, и в этом большая заслуга его начальника Валентины Федоровны Щербы.
  
  Она уже более 20 лет работает в сфере почтовых услуг, и несмотря на то, что уже год как на пенсии, продолжает трудиться.
  
   (Полную версию материала читайте в №№36-37 2017 г.)