свежие новости

   17 сакавіка 2017              Знай наших!
       Лучший товар Республики Беларусь — стародорожский березовый сок         

    Из года в год производственное унитарное предприятие «Стародорожский плодоовощной завод» подтверждает свою деловую репутацию и конкурентоспособность, являясь на территории Республики Беларусь несомненным лидером в производстве соков, нектаров, варенья и другой консервированной продукции.

   Вот и на конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь», который проводится уже более 15 лет по совместной инициативе Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома, завод снова прославил Стародорожчину, привезя домой очередную награду. Лауреатами конкурса были признаны 248 товаров, выпускаемых 139 организациями нашей страны, в том числе Стародорожским плодоовощным заводом. Лучшим был признан наш сок березовый с сахаром стерилизованный, изготовленный исключительно из натурального сырья.
    Конкурс традиционно проводился в два этапа: областной и республиканский. При этом на втором этапе впервые с 2002 года учитывались отзывы потребителей, поступившие в отношении организаций и качества их продукции и услуг, которые успешно прошли первый этап и стали финалистами.
    Предприятиям, продукция которых удостоена звания лауреата, недавно были вручены дипломы и предоставлено право размещения логотипа конкурса на товарах и их упаковке, а также в документации и рекламных материалах. Кроме того, сведения о лауреатах и их изготовителях размещаются на сайте Госстандарта в разделе «Конкурсы в области качества» и в ежегодном иллюстрированном каталоге «Лучшие товары Республики Беларусь», который рассылается в представительства нашей страны за рубежом.