свежие новости

   20 мая 2017              
       Пляжная коллекция от Mark Formelle уже в продаже         

   К новому сезону компания Mark Formelle порадовала покупателей яркой коллекцией одежды и нижнего белья. Кроме летних футболок, топов, жакетов, комбинезонов, брюк, юбок, платьев, в магазинах теперь можно приобрести и оригинальные купальники для взрослых и детей.

   Как рассказала заместитель начальника производства ООО «Формэль» Валентина Владимировна Королько, накануне была разработана пляжная коллекция, которая сейчас на фабриках. Это несколько вариантов однотонных открытых пляжных купальников самых популярных моделей. Низ в них идет как с завязками по бокам, так и без, а верх — классические «бюстики» на поролоне и застежках и мягкие бескаркасные «треугольнички» с завязками через шею и лаконичные «полоски» со съемными бретельками. Кстати, купальники отшиваются из шикарного итальянского полотна, которое отлично тянется и не теряет вида. Для мужчин тоже выпускаются интересные модели, они отличаются большей традиционностью.
   
    В коллекции есть два варианта плавок — классические и боксеры. Для представителей сильного пола предусмотрены двухцветные модели, в которых сдержанный темный фон сочетается с яркими вставками. Валентина Владимировна отметила, что и для ребятишек специально разработана детская пляжная линейка. Она яркая и веселая.
   
    Продукция из новой коллекции уже поступила в продажу и пользуется неплохим спросом у стародорожан.