свежие новости

   27 ліпеня 2017              Поздравляем!    
   Победители конкурса свадебных фотографий получили заслуженные призы
           Свадьба — одно из самых ярких событий в жизни каждого человека. Ведь не случайно свадебные альбомы хранятся десятилетиями, их любят пересматривать не только бывшие жених и невеста, но и их дети, а потом и внуки.
   Молодоженам всегда есть что вспомнить — свои эмоции, улыбки, романтичные моменты, счастливые взгляды. И у каждого есть фотоснимки, хранящие память об этом незабываемом и самом главном дне.
   В конкурсе свадебных фотографий, который организовала редакция газеты «Навіны Старадарожчыны», наши читатели поделились теплыми и веселыми моментами торжества. Жюри отобрало лучшие фотоснимки и определило победителей. А в среду в редакции газеты прошла встреча со счастливыми обладателями планшетов и дипломов.
            



   




   В номинации «Самое оригинальное фото» победил фотоснимок Марии Романовны и Константина Адамовича Пархимовичей. Ветеран Великой Отечественной войны Константин Адамович, несмотря на преклонный возраст, приехал на встречу из Буденичей в сопровождении сына и был очень рад известию о том, что фотографии с его свадьбы так понравились членам жюри. И хотя его супруги, к сожалению, уже нет в живых, но она бы тоже искренне порадовалась победе в конкурсе.
   В номинации «Старинное свадебное фото» самым интересным был признан снимок Григория Яковлевича и Евгении Александровны Скребцов. Его в редакцию принесла их внучка Елена Вабищевич. Она же и забирала свой заслуженный приз. Елена Адамовна рассказала, что даже не сомневалась в победе. Как она сама призналась, внимательно пересмотрев все фото, предоставленные на конкурс, подумала, что снимок ее бабушки и дедушки уж точно жюри не оставит без внимания. Поэтому буквально за пару дней до окончания конкурса отдала фотографию журналистам и рассказала историю жизни ее героев. Женщина не ошиблась — фото стало победителем, о чем Елена Вабищевич узнала со страниц нашей газеты.
   Победителем в номинации «Самое эффектное фото» по праву стала семья Юлии и Сергея Кадетов. За подарком глава семейства пришел сам. В разговоре с корреспондентами он признался, что не ожидал одержать победу в конкурсе. С супругой никогда ничего не выигрывали, а тут повезло. О том, что их семью в редакции газеты ждет подарок, мужчина узнал по телефону от мамы. Конечно же, эта новость стала приятным сюрпризом как для Сергея, так и для Юлии, которая, к слову, и принесла свадебную фотографию в редакцию.
  
  



   Мы еще раз поздравляем всех победителей конкурса!
  Пусть удача сопутствует вам всегда и во всем!
   И пусть в вашей жизни будет побольше счастливых моментов и ярких событий!