свежие новости
<

   3 февраля 2018              Благо творим    
        СРЕДСТВА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ ДАНИКА БОЯРОВСКОГО СОБРАНЫ
            




   
    Новогодние и рождественские праздники ознаменовались для многих стародорожан добрым делом — участием в сборе средств на реабилитацию Даниила и Кирилла Бояровских.
    Эти двухлетние близнецы живут в Минском районе и проходят сложный курс лечения с самого рождения. Попытки родителей собрать очередную сумму на их лечение через телевидение не дали нужного результата. Оно и неудивительно: таких просьб множество, и все голоса не могут быть услышаны в море информации. Несколько секунд эфира не «цепляют» внимание огромной аудитории. Горе маленьких человечков и их родителей просто растворяется в ней, остается неуслышанным и неразделенным…
    В маленьких районах все проще. Здесь слышнее зов о помощи, здесь люди добрее и дружнее, здесь тысячи жителей объединены вокруг «районки». И когда появился в печати материал про мальчиков, десятки переводов сразу же поступили на счета семьи Бояровских. Очень приятно сообщить всем, кто помогал мальчикам и переживал за них, что нужная сумма для реабилитации одного из братиков в Польше собрана, в большой мере — благодаря стародорожанам. На лечение отправится Даник. Его состояние тяжелее, он не ходит. Для того, чтобы малыш понемножку стоял у опоры, покупаются ортезы — специальные сапожки стоимостью более 1000 долларов. Ножка у ребенка растет, прежней пары хватило на 3 месяца, на новую пока денег нет.
    Вместе мы решили первый этап проблемы, с которой родители малышей обращались к людям. Спасибо всем огромное! А что дальше?.. Дальше эти дети нуждаются и будут нуждаться в помощи, потому что потребности на их лечение значительно превышают заработки среднестатистической семьи. Поэтому я не считаю свой долг женщины, матери выполненным и кладу в кошелек вырезку с контактными данными семьи Бояровских: пусть всегда будут под рукой. Когда смогу, буду бросать на телефон или на счет хоть сколько-нибудь, хоть понемножку. Я делаю это для себя, потому что очень болит сердце, когда страдают дети. Это самая большая несправедливость в мире. Спасибо всем, кто посчитает нужным поступить так же. Любое ваше пожертвование, даже самая скромная сумма, пойдет на пользу малышам.
    Обращаю ваше внимание на то, что банковский счет Бояровских изменился. И благодарю от имении редакции и от себя лично всех, кто с нами в этом благом деле.
   
    BY 24 АКВВ 3134 0000 0067 9532 0400
    Также можно пополнить баланс МТС: +375-29-234-08-03.
    Адрес для почтовых переводов: 220004, РБ, г. Минск, ул. Заславская, д. 35, кв. 72.
    Получатель: Бояровская Татьяна Анатольевна.