свежие новости
       РЕПОРТАЖ


  


     25.08.2018

   В КРЕПКОЙ СВЯЗКЕ, СЛАЖЕННО, КАК ПАЛЬЦЫ ОДНОЙ РУКИ, РАБОТАЮТ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ СЕЛЬИСПОЛКОМ, СЕЛЬХОЗОРГАНИЗАЦИЯ ПСХ «СИНЕГОВО», ЛЕСНИЧЕСТВО И ШКОЛА; ОРГАНИЗОВАННУЮ КОМАНДУ РУКОВОДИТЕЛЕЙ УВАЖАЮТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ЛЮДИ.     

 «Система выстраивалась годами, и это было нелегко, — сказал, выступая перед участниками семинара, депутат районного Совета, заместитель председателя райисполкома Владимир Девятень.
   — Приятно, что к руководству управленческой структурой пришли правильные люди. Председатель сельисполкома Анатолий Иванович Чечуха — профессиональный педагог, потому и методы работы с людьми у него грамотные. Подходит к нему, например, человек с просьбой помочь покосить траву или снег убрать — он никогда не ответит: «Можешь и сам», обязательно поможет.
   Неудивительно, что, когда он обращается к людям, они отвечают благодарностью и готовностью поддержать любую инициативу. Влияет на ситуацию и то, что наши жители — ученики нашей школы. Как мы их воспитали, так они и относятся к земле и к работе. А школа всегда, во всех общественных делах задействована, и ребята к этому привыкают. Силой закрепить за общественным делом — это не работает. Надо воспитывать и контролировать».



(Полная версия материала
доступна подписчикам «НС»).