С промежутком в один день в Пастовичах на этой неделе произошло уже три дорожно-транспортных происшествия. В одном из них серьезно пострадал человек.

И как тут не поверить в мистику, если все три аварии произошли практически в одном и том же месте с расстоянием в один-два километра. Не иначе как аномальная зона для водителей.
В первых двух случаях автомобилисты были невнимательны при обгоне, в третьем причиной трагедии стала банальная усталость. ЧП произошло рано утром
2 мая. Житель Слуцкого района, гражданин Украины заснул за рулем и на полном ходу врезался в дерево. От удара машина воспламенилась. К счастью, очевидцы происшествия вовремя поспешили на помощь мужчине и вытащили его из авто. С многочисленными травмами водитель был госпитализирован. Автомобиль сгорел полностью.
Кстати, практически любая авария, которая происходит в нашем районе, — это результат ошибки водителя из-за неадекватной оценки дорожной ситуации, неправильного выбора режима движения, пренебрежения мерами безопасности или техническими правилами эксплуатации машины. Так что будьте предельно внимательны и осторожны за рулем!