Пятница, суббота и воскресенье оказались для нашего района беспокойными. Каждый день — по одному ДТП. И, к сожалению, без травм не обошлось.

Первый случай произошел 7 июня. В Залужье житель Борисова вместе со своими знакомыми до утра катался на «жигулях» по агрогородку (очевидно, в поисках приключений). Водительских прав у него не было: мужчину еще раньше лишили их за вождение в нетрезвом виде. Когда милиционеры увидели «бравую» компанию, борисовчанин находился в состоянии алкогольного опьянения. Результатом «покатушек» стал поврежденный коллектор, на который наскочила машина, и сам помятый «жигуленок».

8 июня уже в городе на улице Кирова поздно ночью «не разминулись» два авто. Один водитель, будучи «под мухой» (в его крови обнаружено более 1 промилле алкоголя), умышленно подрезал второго, который в результате опасного маневра не справился с управлением и въехал в заднюю часть машины лихача. Два автомобиля оказались повреждены. Их хозяева не пострадали.

Чего не скажешь о третьем ДТП, которое произошло в Старых Дорогах 9 июня. Днем здесь столкнулись автомашины KIA и BMW. Находящийся за рулем BMW местный житель двигался по улице Колхозной. В этот момент водитель KIA (местная жительница) осуществляла разворот с правой обочины. Буквально пару секунд — и две машины столкнулись, причем столкновение было такой силы, что женщину пришлось госпитализировать. Все обстоятельства ДТП выясняются.