16 июня — День медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения!

Искренне поздравляем вас с профессиональным праздником!

Ваша профессия — одна из самых гуманных и благородных на Земле, она требует высочайшей ответственности и самоотдачи, глубоких профессиональных знаний, повышенного чувства долга перед больными людьми, терпения, сострадания и милосердия. Вы ежедневно соприкасаетесь с человеческой болью, стремитесь облегчить страдания своих пациентов, даете надежду, излечиваете тяжелейшие недуги, спасаете жизни, порой совершая невозможное, возвращаете счастье и полноту здоровой жизни.
Только человек с неравнодушным сердцем может стать хорошим врачом, фельдшером, медицинской сестрой. Во многом именно от отношения к пациенту сотрудников лечебных учреждений зависит, насколько успешным будет его выздоровление.
Желаем вам крепкого здоровья, праздничного настроения, энергии и счастья! Мира и тепла вашему дому! Пусть в ваш адрес звучит как можно больше слов благодарности!

Н.Н. Карпович, председатель
Стародорожского районного исполнительного комитета.
Д.М. Давыдов, председатель
Стародорожского районного Совета депутатов.

 

С первого и до последнего дня нас сопровождают по жизни люди, выбравшие одну из самых сложных и благородных профессий — медицину. Дороги к ней — призвание, любовь к людям, высокая духовность. Это дело жизни предъявляет к своим служителям высочайшие требования: постоянно совершенствовать мастерство, неутомимо служить своему делу, нести нелегкое бремя ответственности. В Стародорожской районной больнице много именно таких специалистов. Здесь сегодня созданы достойные условия для работы специалистов, появляются новые возможности оказания диагностической и лечебной помощи. Желаю всем медработникам успехов в труде и радости от его результатов, неисчерпаемой энергии, крепкого здоровья и счастья!

В.В. ГАЙДУКЕВИЧ,
председатель комиссии
Парламентского собрания Союза Беларуси и России
по безопасности, обороне и борьбе с преступностью,
заместитель председателя Постоянной комиссии
Палаты представителей по национальной безопасности
Национального собрания Республики Беларусь.

Comments are closed.