Бросила бутылку с письмом в океан и встретила парня. Эта история рвет TikTok

Бросила бутылку с письмом в океан и встретила парня. Эта история рвет TikTok

Девушка рассказала в TikTok, как выброшенное в океан письмо в бутылке помогло ей найти самого важного мужчину в жизни. Звучит как новость из вселенной Диснея, но иногда сказки случаются и в реальной жизни.

@annamolinstinct THIS is the real outer banks okay netflix #obx #messageinabottle #grwm #greenscreen ♬ original sound — Anna Molinari

Когда американке Анне Молинари было 17 лет, она провела целый семестр на корабле вдали от дома. Вместе со своими тогдашними одноклассниками она исследовала воды около берегов Доминиканской Республики в рамках учебной экспедиции. В какой-то момент ребята настолько заскучали от постоянного штиля и жары, что кому-то из экипажа пришла в голову идея написать письмо, положить в бутылку и выкинуть за борт. Среди поддержавших идею оказалась и Анна.

Каково же было ее удивление, когда через несколько месяцев она получила ответ на свое письмо. Оказалось, бутылка с посланием достигла самой южной точки США, мыса Хаттерас, где ее выловил 17-летний мальчик-рыбак Самнер Маттингли. Ребята стали общаться в интернете и договорились встретиться следующим летом, «хотя бы для истории».

«Я пригласила его на ужин с моей семьей. В тот день он потерял свой телефон, и мы не могли выйти на связь. И вот, когда я думала, что он уже не появится, кто-то подъехал к дому моих родителей. Кто-то загорелый, босой, в шортах, с каштановыми волосами», — рассказывает Анна.

Бросила бутылку с письмом в океан и встретила парня. Эта история рвет TikTok

На момент их встречи девушка уже была в отношениях. Ребята мило поболтали, сравнили жизненный опыт и решили продолжать общение дальше. В дальнейшем у Анны и у Самнера было много различных отношений, но они продолжали переписываться все последующие девять лет, чем порой заставляли ревновать своих партнеров.

И вот буквально на прошлой неделе Анна и Самнер встретились во второй раз. Парень организовал девушке и ее семье ужин на той же лодке, с которой он когда-то выловил ее письмо. Получат ли эти отношения наконец логическую «ромкомовскую» развязку, пока неизвестно. Но видео с историей Анны набрало в TikTok уже почти восемь миллионов просмотров, а зрители в комментариях держат за пару кулачки и сравнивают произошедшее с сюжетом романа Николаса Спаркса.

@annamolinstinct Today he took us out on the exact boat he was on when he found my bottle, the Albatross III. Life is crazy fr #messageinabottle #storytime ♬ original sound — Anna Molinari

Интересно, что Анна Молинари на данный момент является успешным модельером и блогером. И, по ее признанию, если бы не «воля бутылки», то она вряд ли смогла бы когда-нибудь познакомиться с простым рыбаком Самнером.

Источник: onlinebrest.by

Comments are closed.