«Чтобы государство процветало и становилось крепче»

Это желание для Тамары Ефремовой — главное. Именно поэтому она ни разу не пропустила выборы: всегда в первых рядах. Вот и на этот раз они с мужем Геннадием и пятилетним внуком Матвеем первыми пришли на Новодорожский участок, чтобы отдать свой голос за кандидата в президенты. Матвей вместе с дедом опустил в урну заполненный бюллетень.

«Внук уже знает, кто в Беларуси президент, — говорит бабушка. — И тоже имеет свое мнение, за кого голосовать. По этому поводу у нас в семье полное согласие. Выбор сделан, мы уверены — он правильный. Болею за нашу страну, за любимый район».

А избиратели тем временем продолжают стекаться на участок.

«Для двух впервые голосующих мы приготовили подарки, — говорит председатель комиссии Нина Михайловна Феськова. — Это важный день в их жизни, поэтому хотим, чтобы он запомнился. 9 августа поздравим еще двух именинниц. Накануне мы обошли всех 229 избирателей и каждому вручили приглашение. Кстати, в этом году их больше. Есть новоселы, приехавшие из других районов и областей, много дачников, которые живут у нас от весны до осени. Мы всем рады. Настроение хорошее, активность людей высокая. В основной день голосования пройдут выставки, концерты, покажем фильмы о Беларуси и Стародорожчине».

  

Comments are closed.