Дважды за выходные пьяные бесправники попали в аварию на чужих авто

Выходные в нашем городе редко проходят без каких-либо происшествий. Нынешние не стали исключением. Дважды стародорожане «подшофе» пытались прокатиться на чужой машине — попадали в ДТП и пытались скрыться с места происшествия.

По информации ОГАИ Стародорожского РОВД, первый случай произошел в субботу ночью в городе. Пьяный автолюбитель, не имеющий водительских прав, сел за руль чужой машины и столкнулся с другим авто возле многоэтажки на Московской. Когда горе-водитель увидел, что натворил, скрылся с места происшествия. Этим он усугубил свое положение. Правоохранители его быстро нашли, и теперь мужчине грозит внушительный штраф — от 70 до 120 базовых величин, а также отсутствие возможности получить водительское удостоверение на срок от 3 до 5 лет.

Второй похожий случай произошел в воскресенье вечером. На этот раз на улице Кривошеина. Хозяин припаркованной возле дома машины заметил, что его авто повреждено, а нарушитель оставил место ДТП. Милиционеры вычислили «неизвестного» и отвезли на медосвидетельствование, которое показало, что он был нетрезв. К тому же, у мужчины никогда не было водительского удостоверения, а авто, на котором он «колесил» по улицам города, принадлежало знакомому «бесправника».

Comments are closed.