Как добраться до Минска? Райисполком работает над проблемой

0

Как добраться до Минска? Райисполком работает над проблемой

Как добраться до Минска? Райисполком работает над проблемой

В чате «Старые Дороги: Фотофакт» размещено официальное сообщение о проведении в райисполкоме рабочего совещания по проблеме пассажироперевозок.

«6 декабря состоялось рабочее совещание под руководством председателя райисполкома Сосиновича Д. Н. с участием представителей ГП «Минскоблпассажиртранс» и субъектов хозяйствования, осуществляющих автомобильные перевозки пассажиров.

На рабочей встрече обсуждался вопрос об организации дополнительных рейсов по маршруту Старые Дороги — Минск, а также возможность заезда транспорта в агрогородок Щитковичи.

В настоящее время изучается спрос на организацию дополнительных рейсов по вышеуказанному маршруту и проводится опрос жителей Щитковичского сельсовета о необходимости заезда в агрогородок Щитковичи.

Дополнительно сообщаем, что производственный участок филиала «Автобусный парк №2» осуществляет междугородный регулярный маршрут Старые Дороги — Минск временем отправления от автостанции «Старые Дороги» в 16.00 по пятницам и временем отправления от АВ «Центральный» (Минск) в 21.30 по воскресеньям, Старые Дороги — Минск через агрогородок Щитковичи временем отправления от АС «Старые Дороги» в 19.00 по воскресеньям и временем отправления от АВ «Центральный» (Минск) в 19.00 по пятницам.

Заказ билета возможен на сайте ticketbus.by».

Leave A Reply

Your email address will not be published.