Лукашенко: в мире очень неспокойно, но нужно сделать все, чтобы на душе у белорусов было светло и уютно

0

Лукашенко: в мире очень неспокойно, но нужно сделать все, чтобы на душе у белорусов было светло и уютно

Александр Лукашенко 12 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В мире сейчас очень неспокойно, но нужно сделать все, чтобы на душе у белорусов было светло и уютно. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил на приеме от имени Президента Беларуси на старый Новый год, передает корреспондент БЕЛТА.

«Беларусь перешагнула порог нового года. Мы встретили его со светлыми и добрыми надеждами, которые неразрывно связаны с пережитыми событиями года минувшего, — сказал Президент. — Старый Новый год дает нам прекрасный шанс подвести итоги и взять в новый год все лучшее, что удалось сделать, и то, чем все мы вместе гордились, гордимся и восхищаемся. Прежде всего бесценные таланты, добросовестный труд профессионалов, которые присутствуют сегодня в этом зале, — журналистов, деятелей искусства, учителей, социальных работников».
Лукашенко: качество жизни — это не только про экономику и производство, а прежде всего про человека

Среди приглашенных также те, чья деятельность связана с принятием государственных решений, совершенствованием системы охраны здоровья населения, защитой мира и стабильности в обществе, обеспечением нерушимости границ и безопасности страны, добавил Александр Лукашенко.

«Сегодня, уважаемые друзья, в мире очень неспокойно, но мы должны сделать все, чтобы на душе у белорусов было светло и уютно», — подчеркнул белорусский лидер.
Лукашенко наградил работников СМИ и учреждений здравоохранения

/Будет дополнено/.-0-

Leave A Reply

Your email address will not be published.