Мужчина встретил бывшую жену с компанией на Левковском водохранилище. Дело закончилось дракой

Мужчина встретил бывшую жену с компанией на Левковском водохранилище. Дело закончилось дракой

Мужчина встретил бывшую жену с компанией на Левковском водохранилище. Дело закончилось дракой

Мужчина не вынес нахлынувших чувств, встретив на Левковском водохранилище бывшую жену в компании ее знакомого. Тот факт, что они уже три года как разведены, экс-супруга не смутил.

Впрочем, он и ранее очень бурно реагировал на вид своей «бывшей», ей не раз приходилось вызывать милицию. Вот и на этот раз отдых обернулся потасовкой. Дело дошло не только до скандала, но и до драки. Агрессора не остановило даже то, что свидетелями конфликта стали четверо детей. Он избил женщину и ее спутника. Прибывший наряд милиции доставил буяна в изолятор временного содержания. Здесь у него будет возможность охладить свой пыл, а затем «отовариться» заслуженным наказанием за плохое поведение.

На гражданина составлен протокол по ч. 2 ст. 10.1 Кодекса об административных правонарушениях. «Эта статья направлена конкретно на предупреждение случаев семейного насилия, и она достаточно часто применяется в практике, — комментирует заместитель начальника РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Саков. — Нанесение побоев, не повлекшее причинения телесных повреждений, умышленное причинение боли, физических или психических страданий, совершенные в отношении близкого родственника, члена семьи или бывшего члена семьи, либо нарушение защитного предписания влекут наложение штрафа в размере до десяти базовых величин, или общественные работы, или административный арест. Особо хочу отметить, что закон предусматривает ответственность не только за рукоприкладство, но и за причинение моральных страданий. Как бы не был высок эмоциональный накал при выяснении отношений внутри семьи или с бывшими ее членами, нельзя их оскорблять, унижать, угрожать и уж тем более распускать руки. Закон за это строго взыскивает».

Comments are closed.