Оксана Цыценя: «Мы голосуем за Беларусь, за благополучие наших детей»

ПАСТОВИЧСКИЙ УЧАСТОК №20

Доброжелательная обстановка была и на этом участке, который расположился в Доме культуры. Посетители могли задержаться подольше, посмотрев уже оформленную прекрасную выставку декоративно-прикладного искусства.

Председатель комиссии Валентина Сергеевна Пивовар сообщила, что участок объединяет агрогородок Пастовичи, деревню Минковичи, поселки Минковичи и Штурма.

«Наши люди активно участвуют во всех избирательных кампаниях, явка высокая — более 90%. Всего у нас 475 избирателей, 5 впервые примут участие в выборах. Им приготовили небольшие подарки. А в воскресенье пройдут два концерта, подготовленные своими силами и РЦКиО, дегустация блюд. Организовали выставку старых монет, самая старинная относится к 16 веку. Экспонаты предоставил школьный музей.

А вот и голосующие.

Галина Петровна Глебова: «Со своего совершеннолетия не пропустила ни одних выборов. В этом году старший сын Артём впервые придет на участок, чтобы самостоятельно проголосовать. Конечно, волнуется, понимает, что и от его голоса теперь зависит, как мы будем жить завтра».

 

Оксана Петровна Цыценя пришла с сыном Арсением. Он очень рад, что мама дала ему возможность опустить заполненный бюллетень в урну. «Мы сегодня вдвоем, как раз выдалась свободная минута. Муж комбайнер, до заката трудится, но обязательно придет на участок в воскресенье, чтобы тоже исполнить свой гражданский долг. Мы голосуем за Беларусь, за благополучие наше и наших детей».

    

Comments are closed.