Качество воды и отопление в бане: о чем просили сельчане на приеме депутата Олега Белоконева

В среду депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Пуховичскому избирательному округу № 65 Олег Алексеевич Белоконев в очередной раз провел выездной прием граждан по личным вопросам.

На этот раз депутат посетил Пасекский сельский исполнительный комитет, где и состоялся прием, на который пришло более 15 жителей агрогородка. Избиратели интересовались проблемами роста цен, социального и медицинского обслуживания. Возникали вопросы, требующие времени для их подробного изучения и решения. Также жители обратились с просьбой сделать отопление в раздевалке местной бани; говорили о проблеме с перекрыванием воды, нерегулярным давлением и неприятным запахом воды в домах по ул. Украинского. Восьмидесятидвухлетняя жительница обратилась с просьбой помочь в государственной регистрации дома. Без внимания не осталось ни одно обращение.

С целью подробного изучения учреждений образования, предприятия, сельского хозяйства Олег Алексеевич посетил Пасекский детский сад-среднюю школу, местное лесничество, ПСХ «Синегово» ОАО «Стародорожский райагросервис». Их работники смогли обратиться к Олегу Алексеевичу за консультацией и задать волнующие вопросы. Большинство из них были решены на месте.

По мнению депутата, такие встречи позволяют не только выявить проблемные вопросы, но и найти способы их решения.

Олег Алексеевич отметил, что деятельность депутата строится линейно, в тесном сотрудничестве с председателем и депутатами Стародорожского районного Совета депутатов. Именно поэтому на протяжении дня с Олегом Алексеевичем работал депутат Стародорожского районного Совета депутатов 28 созыва по Пасекскому избирательному округу №23 Владимир Зигмундович Девятень. Ведь вместе все проблемы решаются быстрее и проще. Доказательством этого является то, что все граждане, которые обратились с вопросами в ходе личного приема на территории Пасекского сельского исполнительного комитета, ушли с хорошим настроением.

Ольга Дмитрук,
помощник депутата. Фото автора.

Comments are closed.