Реализовать задуманное поможет кредит Белагропромбанка

0

Реализовать задуманное поможет кредит Белагропромбанка

Потребительские кредиты являются одним из наиболее доступных и популярных видов кредитования. Получить кредит на покупку нужных вам товаров или оплату услуг стало гораздо проще и быстрее!

Белагропромбанк предлагает несколько вариантов потребительских кредитов с различными условиями, чтобы каждый мог выбрать оптимальный вариант под свои потребности. Важно отметить, что Белагропромбанк — надежное финансовое учреждение с большим опытом работы, что обеспечивает безопасность и надежность сделки.

Одной из возможностей получить потребительский кредит является кредит «Большие возможности».

Оформление заявки на кредит — быстрый и простой процесс. Потребуется всего от 15 минут, чтобы ваша заявка была рассмотрена. После одобрения заявки денежные средства зачисляются на ваш текущий (расчетный) счет в Белагропромбанке, к которому выпущена банковская платежная карточка. Если карточки Белагропромбанка нет, то ее легко и быстро можно оформить самостоятельно в мобильном приложении банка или обратиться в ближайшее подразделение.

Вы можете получить сумму до 35 000 белорусских рублей без поручителей, но если вам нужна более крупная сумма, то для ее получения понадобится поручительство физических лиц.

Особенностью кредита «Большие возможности» является то, что по кредиту первые 180 дней действует грейс-период, в течение которого вам будет предоставлена пониженная процентная ставка 12% годовых. После окончания грейс-периода процентная ставка составит 14,6% годовых (СР+5,1п.п.).

Однако, если вы решите оформить кредит с помощью мобильного приложения Белагропромбанка, то в течение грейс-периода (на протяжении первых 180 дней) процентная ставка составит 9,9% годовых. Это значит, что, оформляя кредит через приложение, вы сможете сэкономить как время, так и деньги.

Представим, что вам нужны деньги на ремонт квартиры в сумме до 35 000 белорусских рублей. Оформляйте кредит «Большие возможности»в мобильном приложении Белагропромбанка под 9,9% годовых на первые полгода. За это время вы сможете успеть выполнить все необходимые работы и вернуть кредит по сниженной ставке.

Еще одним предложением Белагропромбанка на рынке потребительских кредитов является «Кредит на раз».

Если вам нужна небольшая сумма денег с невозобновляемой кредитной линией, то вам подойдет «Кредит на раз». Оформление данного кредита осуществляется с использованием карточки Visa, включая виртуальную. Это очень удобно для покупок в интернете.

Отличительной особенностью «Кредита на раз» являются каникулы по уплате основного долга. Это значит, что в течение первых 6 месяцев после заключения договора вы можете не выплачивать сумму основного долга. Кроме того, на первые 30 дней действует пониженная процентная ставка в размере 0,0001% годовых. После окончания грейс-периода процентная ставка составит 14,6% годовых (СР+5,1п.п.).

Оформление «Кредита на раз» довольно простое и быстрое. При потребности в кредите до 35 000 белорусских рублей можно все оформить через мобильное приложение Белагропромбанка. Если вам нужна сумма на более серьезные покупки свыше 35 000 белорусских рублей, необходимо обратиться в подразделение Белагропромбанка.

В заключение: «Кредит на раз» от Белагропромбанка предлагает возможность отсрочки по основному долгу на первые 6 месяцев, а также пониженную процентную ставку в течение первого месяца. Оформление кредита осуществляется с использованием карточки Visa, включая виртуальную, что позволяет совершать удобные покупки в интернете.

Реализовать задуманное поможет кредит Белагропромбанка

Если вам нужна карта рассрочки, то вы можете воспользоваться предложением банка — карта рассрочки «Суперсила».

Карта рассрочки «Суперсила» предлагает особые льготы при покупках в партнерской сети банка. На период от 2 до 5 месяцев (в зависимости от организации-партнера) вам будет доступна льготная процентная ставка всего 0,0001% годовых. Это означает, что вы не заплатите проценты за пользование кредитом.

С картой рассрочки «Суперсила» можно совершать покупки и вне партнерской сети и пользоваться ей как обычной кредитной карточкой по ставке 14,5% годовых (СР+5п.п.).

Существует еще одно привлекательное условие для владельцев карты рассрочки «Суперсила». Если вы сможете погасить потраченную сумму до 10-го числа следующего месяца и будете соблюдать грейс-период, ваша ставка по кредиту составит всего 9,99% годовых. Это значительно ниже стандартной ставки и позволит вам снизить выплаты по кредиту.

Таким образом, карта рассрочки «Суперсила» позволяет получить кредит до 35 000 бел. руб. без поручителей и предлагает разные условия использования, такие как рассрочка или кредит. Если вы готовы соблюдать грейс-период, вам будет доступна пониженная ставка. Однако важно погасить задолженность вовремя, чтобы избежать дополнительных расходов.

Для тех, кто хочет иметь постоянный доступ к дополнительным средствам, подойдет овердрафтный кредит.

Овердрафт — это услуга, которая предоставляет вам возможность выйти за пределы баланса вашей банковской карты или счета и использовать условно предоставленные деньги.

Одно из преимуществ овердрафта заключается в том, что погашение процентов осуществляется автоматически при зачислении средств на вашу карточку. Это означает, что если у вас есть деньги на счете и вы их не тратите, то проценты по овердрафту не начисляются. Это позволяет вам гибко управлять своими финансами и минимизировать уплату процентов.

Процентная ставка по овердрафту составляет 13,5% годовых (СР+4п.п.). Однако в первые 30 дней после получения овердрафта проценты низкие и составляют всего 0,0001% годовых. Поэтому, если вы планируете погасить долг в течение месяца, у вас будет возможность сэкономить на процентах.

Овердрафт можно использовать в течение года. Если у вас остаются задолженности по овердрафту на момент его закрытия, то существует срок для их погашения, который составляет 24 месяца. Важно отметить, что в первый год вы можете не погашать основной долг, то есть сумму кредита, а нужно будет платить только проценты за пользование этим кредитом.

Таким образом, у вас есть возможность использовать овердрафт в течение года, а затем у вас есть еще 2 года на то, чтобы погасить все долги, если они останутся. И в первый год можно платить только проценты по кредиту.

Белагропромбанк предоставляет возможность оформить овердрафт онлайн через интернет-банк или мобильное приложение. Это очень удобно и позволяет сэкономить ваше время.

Еще одним преимуществом овердрафта является то, что вы платите проценты только за ту сумму, которую потратили. Например, если у вас есть овердрафтный лимит в размере 10 000 рублей, но вы воспользовались только 5 000 рублями, то проценты будут начисляться лишь на эту сумму.

Еще одно удобство связано с автоматическим погашением овердрафта. Когда на ваш счет поступает заработная плата или другие зачисления, они автоматически будут использованы для погашения задолженности по овердрафту. Это помогает вам поддерживать баланс в своих финансах и избегать просрочек платежей.

Реализовать задуманное поможет кредит Белагропромбанка

В заключение: если вам нужны деньги прямо сейчас, то овердрафт — это то, что вам нужно! Позволяет быстро и удобно покрыть неожиданные расходы. Погашение процентов автоматическое — при поступлении средств на карточку. Если деньги просто лежат на карточке, проценты по овердрафту не начисляются.

Белагропромбанк с радостью предложит вам широкий спектр потребительских кредитов, которые могут удовлетворить различные ваши потребности.

Ставки по кредитам действительны на дату публикации

Реализовать задуманное поможет кредит Белагропромбанка

Размещение рекламы на БЕЛТА

Leave A Reply

Your email address will not be published.