Стартовала стройка на ЖК Северный бульвар в Бресте. Подробности

0

Наконец-то,  дождались выхода строителей на площадку, скорее так можно было озаглавить эту статью. Момента, когда на площадку зайдет техника и начнутся работы, скорее ожидал не сам застройщик, а уже более 100 потенциальных покупателей квартир в первом доме данного жилого комплекса.

Люди уже выбрали себе квартиры и с нетерпением ожидали старта строительства, всем хотелось уже увидеть строителей на площадке и успокоиться что все нормально. Начало работ несколько раз перенесли из-за сложных погодных условий, и это заставило понервничать будущих покупателей. 

Стартовала стройка на ЖК Северный бульвар в Бресте. Подробности

Но, теперь все уже, наверное, могут быть спокойны, котлован под первый дом стартовал. Строители обещают вести первый дом оперативно, сроки сдачи запланированы на октябрь 2024 года, а дом напомним 11-ти этажный на 3 подъезда. 

В первом доме будут однушки (два варианта планировки) и двушки (шесть вариантов планировок). Трешки появятся уже во втором доме, который будет стоять параллельно уже существующим 8-ми многоэтажным домам.

Стартовала стройка на ЖК Северный бульвар в Бресте. Подробности

Для тех, кто еще не слышал про данный жилой комплекс, он будет расположен в Северном городке, в районе переулка Брестских дивизий, на месте существующей сейчас складской базы.

Там построят 9 домов по технологии Брестжилстроя, в виде трех комплексов с закрытыми дворами, там будет расположено порядка 900 квартир, плюс там же построят современный торговый объект.

Из плюсов, рядом с центр города, и хорошая транспортная развязка, в шаговой доступности школы и садики.

Из минусов соседство с частным сектором и железнодорожной веткой, правда обещают построить защитные экраны.

Стартовала стройка на ЖК Северный бульвар в Бресте. Подробности

Продаваться квартиры будут покупателям на общих основаниях, через договора долевого строительства.

Пока в рекламе фигурируют цифры за метр в районе 750-770$, конечная цифра, которая будет в договорах долевого строительства еще не называлась.

Хотя на фоне предложений у других застройщиков, данные цифры кажутся понятными при любом варианте. 

Leave A Reply

Your email address will not be published.