В Брестской области на последних в 2023 году торгах продали семь объектов недвижимости

0

В Брестской области на последних в 2023 году торгах продали семь объектов недвижимости

В Брестской области на завершающих в 2023 году торгах продали семь объектов недвижимости, сообщили корреспонденту БЕЛТА в комитете "Брестоблимущество".

Заключительные электронные торги в регионе провели 28 и 29 декабря. Покупателям предложили 22 объекта. Семь из них проданы — на общую сумму Br178,4 тыс.

В частности, в Пружанах были приобретены два магазина, которые выставлялись впервые. Один из них реализован по начальной цене, увеличенной на 5%, второй — во время торгов. Общая стоимость составила почти Br178 тыс. 

"По цене "одна базовая величина плюс пять процентов" реализованы четыре объекта. Это детский сад в Барановичском районе, дом народного творчества в Пинском районе, административно-хозяйственное здание в Дрогичинском районе и сельский клуб в Ганцевичах. С одной базовой величины до Br510 возросла цена на фельдшерско-акушерский пункт в деревне Любашево Ганцевичского района", — рассказали в "Брестоблимуществе".

Комитет госимущества Брестского облисполкома в 2023 году продал 81 объект недвижимости на Br2,7 млн. Первые торги в 2024 году намечены на 16 января (предложены два объекта), а затем — на 23 января (один объект).

Leave A Reply

Your email address will not be published.