В Старых Дорогах малыш застрял ногой в батарее. Пришлось вызывать спасателей

0

Во вторник спасателей ждали на улице Кривошеина в городе. На сей раз им пришлось не тушить пожар, а оказывать помощь пятилетнему  ребенку.

Днем малыш как обычно играл в квартире. Мама была дома, присматривая за сынишкой. Но уследить за маленьким «энерджайзером» — непростая задача для родителей. Буквально несколько минут свободы — и пятилетний любопытный малыш, играя, пытается влезть на подоконник. Вот только попытка оказалась крайне неудачной. Чтобы забраться повыше, мальчик наступил ногой на батарею. Нога соскользнула между батареей и стеной и накрепко там застряла, словно попав в тиски. Попытки взволнованной матери освободить ребенка ни к чему не привели. Нога была зажата так, что ребенок от испуга и болезненных ощущений плакал. Тогда мама немедленно позвонила спасателям.

Сотрудники РОЧС быстро пришли на помощь. Они сняли злополучную батарею с петель и освободили ребенка. Ножка не пострадала, помощь медиков  малышу не понадобилась. А вот страха малыш и его мама наверняка натерпелись: в кругу семьи еще долго будут вспоминать это неожиданное «батарейное» приключение.

Leave A Reply

Your email address will not be published.