Жизнь — в труде, старость — в храме

0

90-летие отметила жительница Дражно Анна Колос

Задорная, улыбчивая и добродушная жительница агрогородка Дражно Анна Ивановна Колос отметила замечательный юбилей. С удовольствием принимала поздравления от своей большой семьи, отвечала на звонки по телефону и радовалась вниманию окружающих.

Несмотря на свой преклонный возраст, женщина с удовольствием общается и не забывает о своих друзьях и о тех людях, которые ей помогают. Принимать гостей для нее только в радость, а самые желанные — это дети и внуки. У Анны Ивановны подрастают 8 внуков и 11 правнуков, которые, как только выдается свободное время, спешат в деревню. Пропустить круглую дату со дня рождения бабушки они никак не могли и большой стол накрывали всей дружной семьей.

Сейчас рукодельные творения заменяют современные изделия, но старинные вещи, сделанные руками матери, дети и внуки хранят и часто удивляются, как у нее на все хватало времени. Анна Колос является одной из активных прихожанок храма в Залужье. Она посещала его до тех пор, пока позволяло здоровье, пела в церковном хоре, объездила святыни Беларуси. Кстати, батюшка из Залужья часто проведывает Анну Ивановну и на юбилей вместе с матушкой посетил именинницу. Тепло поздравил, пожелал здоровья и бодрости.

Leave A Reply

Your email address will not be published.