В разгар дня на Первомайский участок пришел проголосовать председатель районного исполнительного комитета Николай Карпович. Делая свой взвешенный выбор, Николай Николаевич голосовал за стабильность и независимость, за кандидата, которому доверяет будущее страны.

«Я с детства с родителями всегда ходил на выборы. Вопроса в моей семье: «А, может, не ходить на выборы»? — никогда не возникало. Выборы во все времена были праздником, что 20 лет назад, что сейчас. Нам дано право самим выбрать свой жизненный путь, и мы должны его использовать. Сейчас, когда в мире складывается сложная ситуация, мы особенно должны быть сплоченными, решительными, уверенными. От нашего общего выбора зависит будущее государства, его история, будущее поколений. Нельзя в такой момент оставаться безразличным, нельзя оставаться в стороне.

Как гражданин, я сегодня пришел выразить свою жизненную позицию. Голосую за тот, считаю, правильный путь развития, которым идет сегодня наша страна. Мы живем в безопасной и благополучной республике. В этом направлении должна идти и дальше наша независимая суверенная Беларусь, поэтому я поддерживаю действующего главу государства».