Этикетка — не просто средство маркировки: она делает товар узнаваемым. Работают над этим вопросом и на местном плодоовощном заводе.

«Первая продукция под брендом «СтаДар» сошла с конвейера около 10 лет назад. Тогда, как и сейчас, мы делали упор на качество и натуральность, а этикетка имела информационный характер, а не рекламный, — рассказывает начальник отдела сбыта Егор Дубовка. — Прошли времена, когда товар выбирали исключительно за его качество. Назрел момент, когда нужны кардинальные изменения внешнего вида. В этом нам помогает команда дизайнеров и маркетологов».

Какими предстанут перед покупателями товары под брендом «СтаДар»? Однозначно, что останутся главные критерии: качество, натуральность, уникальность рецептуры. Расфасовываться продукция по-прежнему будет в стеклянную тару. А вот этикетка станет более броской.

Елена ЛОСИК.