Радостным событием ознаменовалось 11 ноября в местном отделе ЗАГС. В красивую «зеркальную дату» — 11.11 — здесь зарегистрировали сотого новорожденного стародорожанина. В этом году им стал малыш с красивым именем Тимофей.

Молодые родители Антон и Светлана Чугутовы принимали от сотрудников ЗАГСа поздравления, цветы, подарок и традиционную связку воздушных шаров — чтобы жизнь малыша была такой же легкой и яркой.

Для супругов это первый ребенок. папа признается: он не просто хотел сына, но и был абсолютно уверен, что первым у них родится именно мальчик, папин будущий помощник.

Тимофей родился крепышом: его вес — 3.940 граммов. Появиться на свет он решил глубокой ночью — около 3.30. Имя для первенца предложила мама Светлана: «Пусть будет Тимофей, Тимоша, как у моего племянника». Папа одобрил выбор.

Антон признается: впервые брать на руки маленького сына было волнительно, это ведь такая кроха! Пока для малыша главное — всласть покушать и поспать, а молодые супруги только начинают знакомиться с настоящими родительскими буднями.  

В торжественной обстановке чете Чугутовых вручили первый официальный документ их сына — свидетельство о рождении, пожелав малышу крепкого здоровья и безоблачного детства.

К слову, в прошлом году сотым новорожденным ребенком стала девочка — Полина Михан.