С дипломами III степени вернулись стародорожане с Международного фестиваля творчества инвалидов «Витебск-2021», который проходил в рамках «Славянского базара».

Намиг Кулиев вошел в тройку лучших в номинации «Эстрадный вокал», Нина Каханович — в номинации «Изобразительное искусство».
Музыкальный форум оставил у них самое приятное впечатление.

«Я впервые участвовал в фестивале творчества на «Славянском базаре», поэтому для меня особо почетно оказаться в числе победителей, — рассказал вокалист Намиг. — Исполнителей было много, каждый старался выделиться оригинальностью и новизной. В моем исполнении зрители и жюри услышали одну из любимых песен «Я встретил девушку». Очень рад, что выступление им понравилось и получило такую высокую оценку.

Прекрасный фестиваль, хорошая организация, много новых знакомств и приятных воспоминаний».

«Я уже бывала на «Славян-ском базаре», — говорит художница Нина Алексеевна. — Каждый раз восхищаюсь им. Столько новых впечатлений, эмоций, позитива привожу оттуда. На конкурс я представила одиннадцать пейзажей. Много положительных отзывов услышала о картинах «На рыбалке», «Одуванчик», «Цветущее озеро». Были желающие их приобрести. Рада, что вернулась с наградой. Это стимул, чтобы совершенствоваться и расти в своем творчестве».

Виктория СЫТИК.

Print Friendly, PDF & Email