Знакомьтесь: хореограф районного центра культуры и отдыха. Молодая, яркая, успешная и обаятельная Светлана Велько. Она безукоризненно прошла все этапы конкурса красоты «Мисс Минщина-2021» и завоевала любовь зрителей.

Девушка вошла в топ-15 красавиц и набрала множество голосов в ходе интернет-голосования.

«Мисс Минщина-2021»: кто стал главной красавицей центрального региона?

Светлана ответила на пять вопросов блиц-интервью.

— Самые яркие эмоции от конкурса?

— Было приятно видеть, как радовались мои родные, друзья, знакомые, узнав, что я попала в топ-15 красавиц Минщины. Помню все их поздравления.

— Завершите фразу «Красота для меня — это…»

— …это то, как мы видим окружающий мир, как воспринимаем себя. Это гармония, к которой нужно стремиться еже-дневно, ежечасно, ежеминутно. Красота — в любви, ведь только полюбив себя, близких, жизнь, можно видеть красоту во всем.

— Занятие, которому Вы бы хотели посвятить всю жизнь?

— Я — творческий человек и нахожусь в постоянном поиске новых эмоций и опыта. Моя жизнь посвящена искусству.

— В чем Ваши плюсы и минусы?

— Своими плюсами считаю ответственный подход к любому занятию, умение выслушать собеседника и планировать дела. К минусам могу отнести излишнюю принципиальность, доверчивость, боязнь воды.

— Ваш совет девочкам и девушкам, которые стесняются своей внешности?

— Полюбить себя. Такая любовь складывается из самосознания, самооценки, самоуважения и заботы о себе. Путь к ней лежит через борьбу с внутренними «демонами». Задача непростая, но только тогда человек будет принимать себя таким, какой он есть, и жить в согласии с собой.

Марина ГЕРАСИМОВИЧ.

Print Friendly, PDF & Email