Стародорожским футболистам пока не удается привлечь удачу на свою сторону в чемпионате Минской области. Очередные проигрыш и ничья отбросили нашу команду на последнее место в турнирной таблице.

Не помогли родные стены в матче с «Клецком». Гости быстро сориентировались и сразу заняли главенствующую позицию. После первого гола в наши ворота во втором тайме они реализовали еще два. Только на 70 минуте Владислав Лапко смог «размочить» счет. Увы, догнать соперников не удалось. Итог игры 3:1 в пользу клетчан.

Матч с командой «Партизан» Солигорского района и повеселил, и огорчил одновременно. Это самые сильные соперники в группе «Б», пока занимающие первое место. Нужно отдать должное землякам: они ни разу не дали возможность гостям забить гол. Но, к сожалению, и сами упустили момент одеть лавры победителя. На 52 минуте Дмитрий Нефёдов ошибается и загоняет мяч в свои ворота. Ситуацию немного смог исправить Евгений Журавлёв, в конце матча на дополнительной минуте он сравнивает счет. Таким образом, ничья 1:1.

Пока наша команда занимает последнюю девятую строчку в турнирной таблице в своей группе. У нее на счету только 3 очка. Лидеры — «Партизан» и дзержинская «Ливадия», у которых по 11 очков. На третьем месте копыльский «Строитель» с 10 очками.

Виктория СЫТИК.