Конец прошлой недели для стародорожских спасателей-пожарных выдался неспокойным. На вызовы пришлось выезжать несколько раз.

От «Жигулей» остался только кузов

В пятницу днем на улице Пролетарской в городе горел автомобиль. Накануне мужчина помыл «Жигули» и отправился по делам. Когда же вернулся, от машины остался лишь обгоревший кузов. Причина пожара уточняется.

Военные вовремя пришли на помощь

Воскресное утро также началось с происшествия. Недалеко от агрогородка Щитковичи у большегрузного автомобиля во время движения загорелось колесо. К счастью, рядом находилась военная часть, пожарная машина которой вовремя пришла на помощь и затушила полыхающую фуру.

На Московской тушили балкон

27 сентября был сильный порывистый ветер, особенно он разгулялся после обеда. Именно в это время на улице Московской в многоэтажном доме внимательные жильцы заметили дым на балконе одной из квартир, которая находилась на первом этаже. Спасателей вызвали сразу же, благодаря чему трагедии удалось избежать. На балконе вспыхнули постельные принадлежности, которые там сушились после стирки. Причина пожара устанавливается, однако очевидно, что в приоткрытое окно залетела брошенная сверху непотушенная сигарета.