Алексей Королько, главный бухгалтер ООО «Профитагро»: «В деревне скучно? Да вы что!»

«Может быть, кому и кажется, что скучно работать в кабинете с документами, но не мне. Я занимаюсь осуществлением банковских операций, перечислением денежных средств, заработной платы, статистическими отчетами, отчислениями в налоговую службу и социальный фонд… Трудился над годовым бухгалтерским отчетом. Готовил пакет документов: хозяйство приобрело в лизинг трактор, машину для внесения органических удобрений, дисковый навесной агрегат, распределитель минеральных удобрений. Еще собрал документы для оформления кредитной линии.  Этому поспособствовал очередной шаг государства навстречу хозяйственникам. «Профитагро» берет кредит на лояльных условиях для покупки удобрений и горюче-смазочных материалов.

Люблю поработать на грядках. А что тут такого? Зато у меня всегда свои картошка, лук, огурцы, помидоры… Да и полезен физический труд на свежем воздухе!

Из Старых Дорог в Теребуты на автомобиле я спокойно доезжаю за 25 минут, от Левков до Теребут — вообще рукой подать. Как и у городского, так и у сельского жителя в распоряжении Интернет, мобильная связь. Через хозяйство пролегает трасса республиканского значения, так что без сложностей можно посетить другие города».

Comments are closed.