Дмитрий Булынка, директор Стародорожского ЖКХ: «Второстепенных задач в нашей сфере не бывает»

«Живи как хозяин. Это девиз нашего предприятия. По-другому нельзя. Именно добросовестное отношение к труду, технике и оборудованию приводит к успеху. А еще — умение оперативно решать поступающие от населения вопросы. Второстепенных задач в нашей сфере не бывает. Ведь нельзя сказать, что важнее для человека, — электроэнергия, тепло в квартире или горячая вода.

По итогам прошлого года лучшими стали участки строительный и лесозаготовок. Коллектив лесоучастка, например, в 2015 году собственными силами заготовил 8909 м3 дров, а в прошлом — 31828 м3. Большая заслуга в этом опытного руководителя — старшего мастера лесосеки Виктора Дмитрука.

Сделать действительно предстоит многое: обустроить тротуарные дорожки на улицах города, выполнить капитальный ремонт канализации по улице Гастелло, провести работы по кронированию деревьев, высадить цветы, выполнить капитальный ремонт домов по улицам Комсомольской (дома №№43, 45, 47) и Армейской (дом №14).

Необходимо осуществить замену теплотрасс и котлов на школьной котельной в агрогородке Пастовичи, а также ремонт водопроводных сетей в агрогородках Старые Дороги, Залужье и в городе по улице Советской. В общем, работать будем не покладая рук».

 

Comments are closed.