Красиво получилось: «елочную игрушку» на площади стародорожане сделали своими силами

0

У больших городов и возможности побольше; им куда проще находить средства на благоустройство и праздничное убранство. Маленьким райцентрам, чтобы тоже радовать своих жителей, приходится проявлять изобретательность и находчивость. И у стародорожан это получается!

Наш девиз сейчас — «Всё можем и сделаем сами». Недавнее доказательство — городской парк, где все, от проекта до мелочей дизайна, разработано и сделано самостоятельно. И ведь здорово, оригинально получилось! Пополнилась в этом году и коллекция новогодних украшений города. На площади заблестела огоньками большая «елочная игрушка», похожая на ту, что украшает площадь в столице у Дворца Республики.

Идею нового композиционного элемента заместитель председателя райисполкома по строительству Дмитрий Сосинович обсудил с начальником «Райагросервиса» Александром Протащиком и сразу получил уверенный ответ: «Надо — значит, сделаем!» Слова у молодого руководителя не разошлись с делом. Специалисты предприятия изготовили каркас, работники ЖКХ сделали подсветку. Игрушка получилась красивая, нарядная. Вечером в сочетании с высокой нарядной елкой она выглядит замечательно! А на будущий год уже прорабатываются новые интересные задумки по праздничному убранству города.

Leave A Reply

Your email address will not be published.