Свадебный бум на предприятии «Формэль»: в ноябре сыграли четыре свадьбы

0

Здесь много трудится молодых, очаровательных, красивых девушек, поэтому в народе предприятие негласно называют «фабрикой невест». Каждый год кого-нибудь да выдают замуж. Но такое произошло впервые… В ноябре сыграли сразу четыре свадьбы!

Марина Астрашеня (слева) вышла замуж за Александра 9 ноября. Путь к торжественному событию у молодых людей был долгим — почти четыре года. Чувства остались такими же крепкими, а объединив судьбы в ЗАГСе, еще сильнее поняли, что они — те половинки, которые созданы друг для друга.

26 ноября стал радостным и счастливым днем для стародорожан Ирины и Сергея Карповых. Нашли свое одно на двоих счастье здесь, на фабрике. Конфетно-букетный период длился недолго, всего полгода. Но молодым людям его было достаточно, чтобы стать одним целым и никогда не расставаться.

Александра Узварова приехала в наш район из Логойщины три года назад. Тогда и подумать не могла, что останется здесь навсегда. Вскоре встретила своего суженого Дмитрия, и каждый день стал праздником. 22 ноября был днем их свадьбы. Но и это не все приятные события, которые пережили в прошлом году молодожены. Еще они купили квартиру и первый Новый год встретили с родителями как молодая семья и новоселы.

Наталья Сацута вышла замуж за Павла самой первой из четверки — 1 ноября. Девушка призналась: когда увидела красивого молодого человека в военной форме, не могла оторвать от него глаз, просто перехватило дыхание. Планы вернуться в родную Вилейку рухнули, готова была идти за Павлом хоть на край света. Их любовь вспыхнула два года назад и с тех пор не угасает ни на минуту!

Виктория СЫТИК.
Фото Олега ДОРОШКО.

Leave A Reply

Your email address will not be published.