Новогодние фермы и мехдвор «Профитагро»

Засверкали, засияли разноцветными огнями накануне новогодних праздников все производственные объекты ООО «Профитагро». Здесь провели конкурс на лучшее новогоднее оформление молочно-товарных ферм, машинно-тракторного парка и администрации хозяйства. Кто стал победителем, рассказала директор хозяйства Лима Пархимович.

«Праздник должен быть не только на календаре, но и в душе. Мы впервые провели конкурс на лучшее новогоднее оформление производственных объектов, и он нам очень понравился. Люди с энтузиазмом поддержали и взялись за дело. Труженики хозяйства невероятно удивили. Они очень необычно и красочно украсили свои объекты, проявили много фантазии и оригинальных подходов. Сегодня приятно идти на ферму или мехдвор, настроение сразу поднимается и работается веселее и плодотворнее.

В состав жюри вошли я, заместитель директора Василий Ильющеня, главный экономист Мария Антрушина, главный бухгалтер Наталья Русакович, Дарья Науменко, председатель профсоюзной организации Алексей Королько, секретарь Людмила Дубина, прораб Александр Козел. Оценивались следующие критерии: целостность композиции, яркость и красочность, оформление, иллюминация. С нашей стороны были выделены средства, закуплены все новогодние украшения, в том числе и зеленые красавицы, а труженикам нужно было дать волю фантазии.

Единогласно победителем конкурса признан коллектив МТФ «Левки» (заведующая Алла Котяк). Подошли на все сто креативно и творчески. Они даже нас, членов комиссии, встретили по-новогоднему с Дедом Морозом и Снегурочкой, все вместе водили хоровод вокруг их нарядной елки. Было безумно весело. 

Второе место занял коллектив центральной фермы (заведующая Светлана Вилюха), третье — коллектив комплекса (заведующая Татьяна Нечаева). Всем им вручили дипломы и большие вкусные торты по 3, 2 и 1,5 килограмма соответственно занятым местам».

 

Виктория СЫТИК.

Comments are closed.