В середине апреля стартуют чартеры в Турцию. Сколько стоят туры?

С 18 апреля из Минска в Анталью практически ежедневно начнут летать чартеры. Как сообщают туроператоры, туры на первые рейсы почти полностью раскуплены. Белорусы готовы лететь на отдых, несмотря на то, что море в Турции пока далеко «не парное молоко».

В середине апреля стартуют чартеры в Турцию. Сколько стоят туры?


Фото: pixabay.com (иллюстративное)

Чартерная программа по маршруту Минск — Анталья — Минск в этом году стартует 18 апреля и завершится по плану 19 ноября, сообщает Республиканский союз туристических организаций. Как и прежде, консолидатором рейса выступает «АэроБелСервис», а перевозчиком «Белавиа». Самолеты будут летать практически ежедневно. Туры по продолжительности агентства предлагают разные: от 4 до 28 ночей.

Мы посмотрели прогноз погоды в Анталье на ближайшие несколько недель. Днем обещают устойчивые +20, периодически курортную романтику будут портить дожди и грозы. Но ведь не все любят духоту и пекло за 30! Температура воды в море возле Аланьи сейчас около 18, к концу месяца может прогреться до 20 градусов. Неизбалованные теплом белорусы вполне могут купаться.

Что по ценам? Туры с вылетом в середине апреля в продаже у туроператоров мы не нашли — видимо, действительно все распродано. Если рассмотреть вылет в конце месяца, то стоимость недели отдыха на двоих стартует от $1100. Это простые гостиницы уровня 3—4 звезд с питанием «все включено». За пятизвездочный отель нужно будет накинуть еще $200—300.

Чартеры из Минска в Анталью летали и зимой, но не каждый день. В прошлом году «Белавиа» изменила маршрут из Минска в Анталью — теперь самолеты летают не через Казахстан, а через Волгоград и Астрахань. Благодаря этому перелет сократился на полчаса — до 4 часов 50 минут.

Источник: onlinebrest.by

Comments are closed.