Председатель Стародорожского районного Совета депутатов Дмитрий Давыдов пришел на избирательный участок вместе с супругой. В этот праздничный день Дмитрий Михайлович поделился воспоминаниями детства и рассказал, чего ожидает от нового парламента:

— Знаете, у меня о выборах сохранились очень яркие детские воспоминания. Когда родители шли на избирательный участок, это была такая неповторимая праздничная атмосфера! Ребенком я всегда просил маму позволить мне бросить ее бюллетень в урну. И с удовольствием это делал.

Чуть позже я стал пионером. У пионеров была особо почетная миссия: они несли вахту возле ящиков для голосования, и когда приходили избиратели, приветствовали их пионерским «салютом». Для нас, тогдашней молодежи, это была высокая честь — быть среди тех, кто несет вахту возле урны,  и тем самым отдать дань уважения старшим.

Сегодня на выборы мы с супругой пришли в радостном настроении. Чего ожидаем от нового состава парламента? Конечно же, активности! Поскольку основная миссия парламента — законотворческая, что в парламент изберут достойных, грамотных депутатов.

Для себя я определился с кандидатурой: проголосовал за того, кто, на мой взгляд, принесет пользу нашему региону, сможет проявить инициативу. Безусловно, все кандидаты достойные, активные люди. Надеюсь, что наши земляки отдадут голоса за человека, который достойно представит Стародорожский район в высшем законодательном органе страны. На депутатах лежит большая ответственность: они должны хорошо знать проблемы региона, проводить встречи с избирателями на постоянной основе.

Сегодня на Первомайском участке для голосования царит оживление: люди активно участвуют в голосовании, приходят с праздничным настроением. Кругом работают выставки, фотозоны, бойко идет торговля. Благодаря этому стародорожане сегодня получают заряд хорошего настроения. Активность наших земляков говорит о том, что они  небезразличны к важнейшим событиям в жизни страны.